sábado, 16 de julho de 2011

Tomate Seco


ingredientes

  • 2 k de tomates maduros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano e azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsinha e azeite a gosto

modo de preparo

Lavar bem os tomates, cortar ao meio
Colocar em uma forma com a pele para baixo
Polvilhar o açúcar misturado com o sal
Levar ao forno pre aquecido forte por 40 minutos
Após esse tempo retirar escorrer o liquido que se formou e virar os tomates
Voltar ao forno e deixar mais 20 minutos
Retirar se ainda tiver liquido escorrer e virar
Polvilhar o orégano o alho e o azeite a gosto
Voltar ao forno por mais 20 minutos
Após esse tempo veja o ponto desejado
Não deixar secar muito, úmido fica mais gostoso
Retirar do forno deixar esfriar
Finalizar em uma vasilha de vidro
Fazer camadas de tomate seco, queijo ralado, salsinha e azeite a gosto.

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