sábado, 16 de julho de 2011

Bolo Nega Maluca.


Receita simples e fácil. Perfeita para os apaixonados por chocolate


ingredientes


Para a massa

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xicara maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite

modo de preparo


Massa

Misture numa tigela, mexendo com a colher de pau, os ovos, o açúcar, o óleo, a água fervente, a farinha e o chocolate. Por último, junte o fermento. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe o bolo esfriar dentro do forno.

Cobertura

Misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.Distribua sobre o bolo e sirva.

Dica prática

Não abra o forno antes que o bolo esteja completamente assado, pois ele pode abaixar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário