Bolo Nega Maluca.
Receita simples e fácil. Perfeita para os apaixonados por chocolate
ingredientes
Para a massa
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xicara maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Para a cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
Massa
Misture numa tigela, mexendo com a colher de pau, os ovos, o açúcar, o óleo, a água fervente, a farinha e o chocolate. Por último, junte o fermento. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe o bolo esfriar dentro do forno.
Cobertura
Misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.Distribua sobre o bolo e sirva.
Dica prática
Não abra o forno antes que o bolo esteja completamente assado, pois ele pode abaixar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário