Os
ingredientes são:
- 1 caixa (200g) de creme de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fécula de batata (opcional, mas garante que o biscoito fique crocante)
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de Emustab (emulsificante)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina culinária
- 2 ovos
- 5 a 6 colheres de sopa de água (para dar liga)
Apesar dos vários ingredientes, o
preparo é fácil! Comece misturando todos os ingredientes, exceto a água, até que vire uma farofa. Aos poucos, adicione a água enquanto sova a massa até que ela não grude mais nas mãos (mas sem ficar ressecada). Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois sove a massa novamente. Polvilhe uma superfície com amido de milho, abra a massa até que fique com a espessura do cream cracker e corte em quadrados. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
Fonte: http://dietadalua.com/receita-de-cream-cracker-sem-gluten.html
Nossa!Tava falando hoje que estava sentindo falta do biscoito cream cracker qndo ele estava comendo . Vou tentar fazer.vamos ver no que vai dar.Abçs.Glaucia.
ResponderExcluirÓptima receita, obrigada!
ResponderExcluirOlá Patrícia, vc já fez este biscoito?
ResponderExcluirE a foto? é dele?
Olá Glaucia, essa receita encontrei na net, (logo abaixo da receita tem a fonte com o endereço)Estou na correria aqui com encomendas, e não tive tempo de testa-la. Assim que der vou fazer e te digo. (publiquei assim que encontrei, pois achei fácil de fazer e parece ser boa).
ResponderExcluirok.Não conseguiu forma de enviar pra mim os salgados??Tava querendo tanto!
ResponderExcluirPessoal, fiz a receita e ficou ótima! Fiz questão de tirar uma foto e publicar aqui para vcs verem como ficou de acordo com a receita. vale a pena fazer.
ResponderExcluirPs: Pincelei uma gema para ficar mais doradinho
A foto do biscoito acima eu que fiz!
ResponderExcluirPatricia, vc mandaria pra mim pelo menos os biscoitos cream cracker? Abçs.
ResponderExcluirA receita parece fácil e ficou lindo,vou tentar!
ResponderExcluirpode tirar o queijo?
ResponderExcluirda pra fazer sem emulsificante?
ResponderExcluiré o que queria saber tbm ¬¬
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