Ingredientes:
1 xícara de caldo caseiro ou água (pode ser a água da cocção de vegetais)
2 ovos (de preferência caipira)
12 colheres de sopa de farinha de arroz (de preferência integral)
4 Abobrinhas: 40 kcal
1. Refogar ou cozinhar os vegetais. Em caso de cocção com água, reutilizar a mesma como caldo.
2. Colocar os primeiros 4 ingredientes no liquidificador e misturar bem.
3. Acrescentar as farinhas aos poucos e ir misturando.
4.Por último acrescentar o fermento e dar uma última misturada.
5. Cobrir o fundo num pirex previamente pincelado com óleo, colocar os vegetais, e cobrir com o restante da massa.
6. Por cima colocar as azeitonas, sementes e orégano e cozinhar em forno médio por 20-30 minutos (até a faca sair seca e a superfície estar dourada).
Valor por porção: 150 calorias
Menina deu agua na boca, vou fazer.
ResponderExcluirAIi eu queeeeeeeroooooooo!!!
ResponderExcluirPena q nao tenho todos ingredientes em casa!
Tô dodoi, queria uma refeiçãozinha assim!!!
ADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOREI
Obrigada pelos comentários meninas.Bjus
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