Bolo de achocolatado e coco sem farinha
Ingredientes massa:
7 ovos inteiros
7 colheres (sopa) de achocolatado (marca de preferência sem glúten)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e acrescentar ao final o fermento em pó. Misturar levemente. Levar para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha . Depois de pronto, acrescente a cobertura, que é preparada levando-se todos os ingredientes ao fogo, misturados até o ponto de um brigadeiro mole. Finalize a receita com raspas
Nenhum comentário:
Postar um comentário