domingo, 2 de junho de 2013

Cupcakes sem Glúten e sem lactose.


Na foto está meu filho Matheus Francisco de 5 anos, ajudando na preparação.

Receita

3 ovos
1 1/2 xícara xícara de farinha sem glúten ( usei a preparada da Amina) mas poderá ser também  farinha de arroz, amido de milho e fécula de batata.
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado 
1/2 xícara de óleo de canola
1 colher sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água quente.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador e no final  colocar o royal 
colocar nas forminhas e assar +ou - por 30min.( dependerá de cada forno)


Para a cobertura
1 colher (sopa) de margarina ( usei becel)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar cristal para a cobertura ficar durinha.
decorar como preferir
nestes fiz com recheio (cremogema de morango e leite sem  lactose )
decorei com morangos por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário