segunda-feira, 4 de junho de 2012

Comida de criança



Fazer seu filho se alimentar de forma correta, ingerir legumes e frutas é o que todas nós  mães almejamos, não é mesmo? Mas com a correria do dia a dia, acabamos dificultando o consumo desses alimentos saudáveis e indispensáveis nas refeições dos pequenos. A nutricionista Cláudia Lobo, sugere em seu livro que  é possível sim fazer nossos filhos gostararem de alimentos naturais e nutritivos, o segredo , é  aliar "criatividade e conhecimento" para mudar os hábitos alimentares da família. (As receitas não são sem glúten, mas como estamos acostumadas  a fazermos substituições para os ingredientes sem glúten, o livro é uma boa pedida.
Dividida em cinco partes, a obra aborda os principais problemas do consumo de alimentos processados, explica a importância do consumo regular de proteínas, carboidratos, fibras e outros nutrientes, revela os benefícios do consumo de comida saudável e, principalmente, mostra como montar um cardápio equilibrado e tornar as refeições mais atraentes para as criança.


 

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