Que tal preparar um sorvete delicioso utilizando apenas três ingredientes?
1 lata de leite condensado
1 tablete de 800 g de chocolate meio amargo
1 1/2 lata de leite quente
Modo de preparo:
Dissolva o chocolate no leite quente
Em seguida adicione o leite condensado e bata no liquidificador
Coloque no congelador ou freezer por 3 horas.
Olá Patricia. Mais uma bela receita. Contudo, pintou dúvida com relação a marca do chocolate. Qual deles não tem glúten? Onde encontrá-lo? Valeu !!!
ResponderExcluirOlá Ruy, vc pode usar o chocolate em pó Dois Frades da Nestlé, não contém glúten! vc encontra em qualquer supermercado.
ResponderExcluirAbraço
Olá Patrícia! Sou da ACELBRA-CE e gostaria de te pedir, se fosse possível divulgar o Congresso Nacional de Doença Celíaca que vai acontecer em maio deste ano em Fortaleza.
ResponderExcluirNesse site tem mais informações sobre o evento e o link para download do banner: http://doencaceliaca.webnode.com/
Agradeço se puder nos ajudar nessa divulgação!
Obrigada!
Abraços!
Fiz essa divulgação em janeiro, está em notícias, mas estarei fazendo um novo mais próximo ao evento.
ResponderExcluirObrigada pela visita ao blog!