sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Petisco de polvilho

 

ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino
  • 6 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 claras
  • sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de calabresa moída

modo de preparo

1°- Numa vasilha misture 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino, 6 colheres (sopa) de polvilho azedo, 2 claras, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), 3 colheres (sopa) de calabresa moída.
2°- Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
3° - Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (+/- 2 minutos). Sirva em

Nenhum comentário:

Postar um comentário