domingo, 9 de outubro de 2011

Gelatina tricolor com frutas para crianças


Que tal misturar frutas em uma gelatina coloridíssima, para a criançada? Essa delícia pode ser feita também, para um aniversário, pois além de nutritiva, vai ajudar a enfeitar a mesa de doces. E as crianças adoram!

Ingredientes

1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
2 maçãs-fúji

Modo de Preparo

1. Separadamente, prepare, cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.

3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.

5. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.

6. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

7. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Fonte: panelinha.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário