• 6 bananas
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara maisena
• 1½ xícara (chá) de açúcar
* Caramelo:
• 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo :
Primeiro bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo . Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha , o óleo, a água e, por último, o fermento em pó.
Agora unte uma forma com furo no meio e coloque a calda de açúcar ( caramelo) já derretida . Em seguida corte as bananas em fatias e arume por cima da calda de modo que o fundo e as laterais estejam forradas de bananas. Agora Despeje a massa delicadamente sobre as bananas. Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Fonte : Record-Hoje Em Dia.(Fiz a substituição da farinha de trigo por essas citadas acima.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário