domingo, 2 de junho de 2013
Cupcakes sem Glúten e sem lactose.
Na foto está meu filho Matheus Francisco de 5 anos, ajudando na preparação.
Receita
3 ovos
1 1/2 xícara xícara de farinha sem glúten ( usei a preparada da Amina) mas poderá ser também farinha de arroz, amido de milho e fécula de batata.
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara de óleo de canola
1 colher sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água quente.
Modo de preparo:
Bater no liquidificador e no final colocar o royal
colocar nas forminhas e assar +ou - por 30min.( dependerá de cada forno)
Para a cobertura
1 colher (sopa) de margarina ( usei becel)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar cristal para a cobertura ficar durinha.
decorar como preferir
nestes fiz com recheio (cremogema de morango e leite sem lactose )
decorei com morangos por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário