Esta Receita é da Sandra Pereira da Silva, feita por Cozinhando sem glúten, uma delícia!!
Ingredientes:
3 ovos
150 ml de agua
50 ml de oleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açucar
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara e meia de farinha de arroz
meia xicara de fécula de batata
2 colheres de chá cmc
2 colheres de chá de fermento seco para pão (biologico, daqueles vendidos em saquinhos tipo fermix)
2 colheres de chá fermento quimico desses que só agem no forno ( uso o doutor Octker)
Modo Preparo:
coloque em uma caneca a agua, sal e o oleo, deixe ferver, quando estiver fervendo despeije sobre o polvilho que deve estar em uma tigela, vá mexendo enquanto despeja a agua, acrescente os ovos mexendo sempre, em seguida acrescente as farinhas que já devem estar misturadas com fermento biologico e o cmc, antes de despejar toda a farinha, coloque o fermento quimico, amasse bem a massa que vai ficar um pouco grudenta, deixe descansar em local abafado por uns trinta minutos ou até que esta massa tenha dobrado o seu tamanho,passado esse tempo, enrole os pães pincele gema de ovo e leve novamente agora já na forma untada para crescer por mais uns 30 minutos, asse na temperatura que está acostumada, por uns 30 minutos.
Hummm, parece uma delícia mesmo, você já fez Patricia? Deu certo?? Eu ainda não me arisquei a fazer pães, quando eu vejo que a receita já tem muitos ingredientes nem tento, hehe!! bjus
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